Архив за день: Март 3, 2017

По роману Владимира Мединского «Стена» хотят снять ЗD-фильм

Автор романа является министр культуры России Владимир Мединский. В 2016 году была попытка экранизации романа режиссером Дмитрием Месхиевым, но показав свое виденье в виде мини-сериала романа «Стена», глава Минкуьтуры попросил убрать его имя в титрах.

Утвержден актер на роль советника Черного Грома в «Нелюдях»

Люн присоединился к уже утвержденным до него Серинде Свон (" Грейсленд") и Ивану Реону (" Игра престолов"), которые сыграют жену Черного Грома, Медузу, и младшего брата Черного Грома, Максимуса Безумного, соответственно.

Безруков изменил принципам ради роли в «мужском» сериале

В московском кинотеатре «Пионер» состоялся закрытый показ многосерийного художественного фильма «Охота на дьявола», который зрители канала НТВ начнут смотреть с 13 марта. Ради роли в этом проекте Сергей БЕЗРУКОВ изменил своему принципу больше не сниматься в сериалах.

В Алабаме запретили показ фильма «Красавица и чудовище» из-за персонажа-гея

Владельцы заявили, что «должны держать удар» в то время, когда компании продолжают навязывать свои взгляды. Кинотеатр пообещал показывать семейные картины, чтобы не смущать зрителей.

Фильм про Росомаху заработал $9,5 млн на предпоказах в США

Фильм "Логан" с Хью Джекманом в роли Росомахи заработал $9,5 млн на предпоказах в США, сообщает Deadline. Это третий результат для лент с рейтингом R после картин "Дэдпул" ($12,7 млн) и "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" ($10,4 млн).

В Швеции потерявшийся кот вернулся к своему хозяину через девять лет

Удивительный случай произошел в Швеции. Здесь хозяину удалось найти любимого кота, который пропал аж девять лет назад. Джек Норхейм из маленького городка Шеллефтео был подростком, когда в 2008 году его кот по имени Эрнест ушел из дома и больше не вернулся.

Самый обсуждаемый российский фильм «Викинг» вышел в iTunes в расширенной версии

Этот фильм 2016-го года, собравший более 1 млрд 534 млн рублей, уже можно заценить в спокойной, домашней обстановке. Про отечественный эпос о приключениях князя Владимира не написал только ленивый.

Прием заявок на Приз Мэра «За создание образа Москвы в киноискусстве» закончится уже 15 марта

15 марта — последний день, когда можно подать заявку на Приз Мэра «За создание образа Москвы в киноискусстве», которые принимает Московское кино (Москино). Картины-победители получат 100 миллионов рублей.