Архив за день: Март 18, 2017

Эми Ли представила саундтрек «Speak To Me» к фильму «Голос из камня»

Вокалистка американской рок-группы Evanescence Эми Ли выпустила свой новый сольный сингл «Speak To Me». Песня записана певицей в качестве саундтрека к психологическому триллеру «Голос из камня».

Сильвестр Сталлоне и Курт Рассел получили постоянные роли в киновселенной Marvel

Киновселенная Marvel, которая — если судить по списку актеров, занятых в «Мстителях: Война бесконечности» — насчитывает уже свыше двух десятков звезд, пополнилась еще двумя постоянными участниками.

Красная рука, черная простыня: стоит ли смотреть триллер «Сплит»

Три школьницы попали в лапы маньяка, который един в 23 лицах. Девушки орут, маньяк загадочно улыбается, зрители пребывают в недоумении. Константин Мильчин разбирался, что не так с фильмом «Сплит».

«Квартет И» рассказал о закадровой жизни кино

Продав дом, герой нанимает съемочную группу, которую и играют актеры "Квартета И". Премьера спектакля уже состоялась. 18 марта на сцене ДК им. Ленсовета зрители увидят дополнительный показ "…в Бореньке чего-то нет", билеты все распроданы.

Сериал «Во все тяжкие» превратился в фильм

Фанаты своего дела работали над двухчасовым видео под названием "Во все тяжкие – Фильм" в течение двух лет. В единый фильм необходимо было смонтировать эпизоды из всех 62 серий. По признанию авторов, они попытались не только переосмыслить знакомый сериал, но отдать ему свою дань уважения.

Алексей Леонов: «В „Гравитации“ все сделали неправильно»

Пятьдесят два года назад, 18 марта 1965 года, человек впервые вышел в открытый космос. Это совершил космонавт Алексей Леонов с борта корабля «Восход-2» под управлением Павла Беляева.