Архив за день: Апрель 29, 2017

Вместо Назарова омское «Движение» закрывал вице-губернатор Новоселов

Из омских вип-гостей по красной дорожке прошли депутат Госдумы РФ Андрей Голушко — спонсор «Движения», а также вице-губернатор Омской области Андрей Новоселов. Последний заменял на церемонии Виктора Назарова, который по неизвестной причине отсутствовал — впервые за историю фестиваля.

Жители Свердловской области смогут увидеть премьеру фильма «Три дня до весны» по сниженным ценам

В Свердловской области картину «Три дня до весны» покажут в екатеринбургском Доме кино, а также в кинотеатрах Красноуральска, Нижних Серег, Ивделя, Верхотурья, Волчанска.

Якутский фильм «Костер на ветру» стал триумфатором фестиваля «Движение»

Якутский фильм «Костер на ветру» получил три приза на пятом ежегодном национальном кинофестивале дебютов «Движение», который завершился в Омске 29 апреля.

Кино, книги и сериалы на праздники: советы Константина Крюкова

Константин Крюков вырос в Швейцарии, но даже там мальчика «узнавали» и с улыбкой называли Пушкиным. Костю сравнивали с Александром Сергеевичем русские друзья и знакомые его родителей из-за похожей прически.

Мария Баронова похвалила фильм РЕН ТВ, в котором она признается в наркомании

Активистка «Открытой России» Мария Баронова заявила, что ей понравился фильм РЕН ТВ «Либералам — черным налом». В фильме представлены кадры признания Бароновой в наркозависимости. «Хороший фильм у вашей компании.

Скоро на экранах. В Воронеже провели питчинг кинопроектов

28 апреля в рамках международного молодежного кинофестиваля «Новый горизонт» прошел питчинг кинопроектов, в ходе которого начинающие кинематографисты получили возможность представить свои наработки жюри, получить обратную связь от профессионального сообщества.

Showtime показал современный Твин-Пикс в новом тизере третьего сезона

Телеканал Showtime опубликовал новый тизер третьего сезона «Твин-Пикса». В ролике мы наконец-то увидели, как выглядит город в наши дни. На самом деле в Твин-Пиксе почти ничего не изменилось, разве что на парковке возле закусочной RR теперь стоят современные автомобили.