Архив за день: Май 13, 2017

Мэйси Уильямс снимется в фильме «Люди Икс. Новые мутанты»

Мировая премьера картины состоится в апреле 2018 года. Окончательная дата выхода франшизы пока не уточняется. Также представители кинокомпании FOX не комментировала информацию касательно актерского состава и хода съемочного процесса.

Имя Кайло стало очень популярным среди новорожденных мальчиков в США

Имя Кайло (Kylo) стало очень популярным среди новорожденных мальчиков в США в 2016 году. Такие данные приводятся на сайте службы социального обеспечения США. Кайло Рен - главный антагонист в седьмом фильме киносаги, "Звездные войны: Пробуждение силы".

Шутки версальского двора

"Тартюф" был частью праздничной программы по открытию только отстроенного Версальского дворца, а идею пьесы Мольеру подсказал Людовик XIV, сын Анны Австрийской.

В Петербурге пройдет фестиваль кино виртуальной реальности

VR-кино постепенно осваивается в качестве чего-то большего, чем бесплатный аттракцион в магазине бытовой техники – на ближайшем Каннском фестивале заявлена специальная программа российских фильмов формата виртуальной реальности; картины из этой программы также будут показаны на петербургском фестивале.

В кинотеатре «Салют» в ЮЗАО покажут лучшие современные фильмы о Москве

Победитель будет определен комиссией, но подарить фильму «лишний» балл могут участники проекта «Активный гражданин». В четверг, 18 мая, в 19.00 часов в кинотеатре «Салют» в ЮЗАО состоится показ фильма «Про любовь», на следующий день в то же время покажут фильм «Хардкор», а 20 мая - «Коллектор».

В Казани состоится премьера фильма «Танцовщик» о Сергее Полунине

В Казани состоится российская премьера международного хита «Танцовщик» – документального портрета Сергея Полунина, феноменально талантливого артиста, который произвел фурор в балетном мире. Об этом сообщили прокатчики фильма.

Антонио Бандерас и Алек Болдуин снимутся в фильме об основателе Lamborghini

Похоже, Антонио Бандерас полюбил байопики. Сегодня стало известно об утверждении испанского актера на главную роль в биографическом фильме о создателе Lamborghini — Ферруччо Ламборгини.