Архив за день: Май 14, 2017

«Собибор» столкнется с «Мстителями»

Как рассказали «Известиям» в Министерстве культуры, вопрос о поддержке «Собибора» и переносе релиза «Мстителей» будет подниматься в ведомстве ближе к старту проката.

«Прочь» из моей головы

Новый хоррор от продюсера "Сплита" — честно отработанный фильм ужасов, глубоко проникающий в суть расизма В российский прокат выходит фильм "Прочь" Джордана Пила ― один из самых интересных хорроров последних лет, где звезда сериала "Черное зеркало" Дэниэл Калуя сталкивается с монстром пострашнее Майкла Майерса или Чужого: с вечно живым расизмом.

Голливуд недосчитается прибыли в летнем сезоне

Американской «фабрике грёз» предрекают худший летний сезон по кассовым сборам за последние 10 лет. Согласно прогнозам, прибыль от традиционно успешных блокбастеров не превысит $4 млрд, в то время как в прошлом году она составила $4,45 млрд.

Фильм «Стражи галактики. Часть 2» остался лидером проката США

Бокс-офис США: вторые "Стражи галактики" остаются первыми, фильм Гая Ричи про короля Артура не стал блокбастером и уступил комедии об отдыхе мамы и дочери, а восьмой "Форсаж" и "Босс-молокосос" все никак не покинут топ.

Ленин отправляет в космос: в Театре Наций поставили римейк «Цирка»

У входа в Театр Наций, декорированного красной дорожкой, зрителей вежливо встречают солидные швейцары в длинных тяжелых ливреях с галунами, из громкоговорителей летит веселый джаз 30-х годов… Все это для тех, кто помнит фильм "Цирк" Григория Александрова с музыкой Исаака Дунаевского и с Любовью Орловой в главной роли.