Архив за день: Май 16, 2017

Дар тесен

Сергей Полунин — в фильме «Танцовщик» В московском кинотеатре «Пионер» состоялась российская премьера полнометражной картины «Dancer» (2016), которая выйдет в широкий прокат 18 мая.

Скончалась актриса, чьим голосом говорили Влади и Ферреро

Накануне на 95-м году жизни скончалась заслуженная артистка России, киноактриса и актриса дубляжа Зоя Толбузина. Зоя Николаевна Толбузина (Земнухова) родилась 12 августа 1922 года в Донецкой области.

Продолжением сериала Соррентино «Молодой папа» станет «Новый папа»

Главную роль папы Пия XIII в первом сезоне сыграл Джуд Лоу. Пока неизвестно, вернётся ли в сериал сам актёр или его персонаж. Созданием сериала занимается итальянский режиссёр и сценарист Паоло Соррентино.

Председатель жюри Каннского кинофестиваля Педро Альмодовар оценит Достоевского на мистическом уровне

17 мая открывается 70-й Каннский кинофестиваль. В первый же день покажут фильм «Нелюбовь» Андрея Звягинцева, участвующий в основном конкурсе. А откроют фестиваль внеконкурсные «Призраки Исмаэля» французского режиссера Арно Деплешена с участием Марион Котийяр и Шарлотты Генсбур.

Сотни работ участвуют в конкурсе «ТЭФИ – Бессмертный полк»

На конкурс "ТЭФИ – Бессмертный полк" поступили сотни заявок. Впервые в рамках престижной телевизионной премии решено открыть специальную программу. О намерении участвовать в ней заявили не только российские журналисты.