Архив за день: Май 19, 2017

Кинокритик: «Нелюбовь» была хорошо принята прессой в Каннах

Картина «Нелюбовь» российского участника конкурса в Каннах Андрея Звягинцева, раскрывающая зрителю в красках эмоциональные переживания семейной пары во время тяжелого развода, была хорошо принята прессой и заслужила высокие оценки…

Отряд Тони

Постановщик теперь уже оскароносного «Отряда самоубийц» Дэвид Эйер метит в режиссеры нового ремейка «Лица со шрамом». Главная роль в проекте досталась звезде фильма «Изгой-один» Диего Луне.

В конкурсе Каннского кинофестиваля показали «Нелюбовь»

Первым конкурсным фильмом юбилейного каннского кинофестиваля стала «Нелюбовь» Андрея Звягинцева. На предшествующей показу пресс-конференции один из зарубежных журналистов предложил считать эту работу заключительной частью трилогии после «Елены» и «Левиафана».

Дэвид Эйр может взяться за ремейк «Лица со шрамом»

Последними, кто приложил руку к сценарию, были братья Коэн. Главную роль в ремейке должен сыграть Диего Луна, однако сейчас его статус в проекте неизвестен. Продюсируют картину Марк Шмугер, Скотт Стубер, Дилан Кларк и Мартин Брегман.

Картину «Легенда о Коловрате» закупили 10 стран

В настоящее время уартина уже куплена для демонстрации в США и других 10 странах, также сообщил продюсер "Интерфаксу". В свою очередь продюсер Джаник Фаизиев рассказал, что фильм целиком снимался на хромакее.