Архив за день: Июнь 18, 2017

Юрий Кара снимет фильм об академике Сахарове

Юрий Кара собирается снять биографическую драму о жизни академика Андрея Сахарова по собственному сценарию. Об этом режиссер, известный по «Мастеру и Маргарите» и дилогии о конструкторе Сергее Королеве, рассказал «Известиям».

Фильмы «Теснота» и «Я не мадам Бовари» удостоены Гран-при кинофестиваля имени Тарковского

ИВАНОВО, 18 июня. /ТАСС/. Гран-при XI Международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского «Зеркало», который проходил в Ивановской области, удостоены две картины — «Теснота» режиссера Кантемира Балагова (Россия) и «Я не мадам…

Время и его мифы

Телеуикенд в этот раз показался расслабленным и томным. Наверное, каналы не стали сопротивляться грядущей сегодня грандиозной премьере на ТВ: ясно, что фильм Оливера Стоуна о Путине войдет в число самых…

Стоун рассказал о ментальной власти Путина над США

Американский режиссер Оливер Стоун заявил, что к пристальное внимание американских СМИ к фигуре президента РФ Владимира Путина свидетельствует о ментальной власти главы России над США. Об этом он рассказал "Российской газете".

Ди Каприо передал выигранный Марлоном Брандо «Оскар» полиции

Американский актер Леонардо Ди Каприо передал выигранную Марлоном Брандо статуэтку "Оскар" сотрудникам правоохранительных органов, которые ведут дело о возможном отмывании средств государственным инвестиционным фондом Малайзии.

На кинофестивале «Зеркало» в Иваново вручили призы

Большое "Зеркало Артдокфеста" завоевал фильм "В центре циклона" режиссера Лизы Козловой, малое "Зеркало Артдокфеста" - лента "Освобождение: инструкция по применению" Александра Кузнецова. Фильм "Язычники" получил приз "Выбор молодых", который вручается жюри из молодых любителей кино г. Иваново.

Дэдпул навестил Людей Икс, но никого не застал

В Канаде начались съемки продолжения супергеройского боевика "Дэдпул 2". Фотографию со съемочной площадки опубликовал в своем твиттере актер Райан Рейнольдс. На ней его герой, наемник Уэйд Уилсон, откровенно пародирует известный постер фильма «Человек-паук: Возвращение домой».

Драко Малфой спел на улице Праги

29-летний актер, излучая позитив и радость, играет какую-то незатейливую мелодию на гитаре, выкрашенной в яркие цвета, и поет. Примечательно, что мимо него проходят толпы народа, в том числе туристы, и никто, по всей видимости, так и не смог узнать в этом парне известного злодея Драко Малфоя.