Архив за день: Июнь 19, 2017

Кейт Бекинсейл, Пирс Броснан и другие в трейлере фильма «Единственный живой парень в Нью-Йорке»

В Сети появился трейлер романтической драмы «Единственный живой парень в Нью-Йорке». Ведущие роли в романтической драме сыграли: Каллум Тернер, Кейт Бекинсейл, Пирс Броснан, Кирси Клемонс и Джефф Бриджес.

Роскомнадзор потребовал от 103 сайтов удалить «Интервью с Путиным»

Фильм Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» нелегально распространяли 103 сайта. Роскомнадзор направил всем интернет-ресурсам уведомление. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Роскомнадзор потребовал удалить пиратские копии «Интервью с Путиным»

Роскомнадзор потребовал удалить опубликованные пиратские копии фильма американского режиссера Оливера Стоуна «Интервью с Путиным». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В Роскомнадзоре предупредили о мерах по защите документальной ленты.

К 100-летию ФСБ в Тамбове сняли фильм про разведчицу Тамару Дерунец

К 100-летию ФСБ в Тамбове сняли фильм про разведчицу Тамару Дерунец. "Солнце поднимается на востоке" - название фильма и пароль, та маленькая, но ёмкая фраза, за которую на алтарь победы положена светлая жизнь разведчицы. Ценой собственной жизни Тамара предотвратила гибель боевых товарищей.

Создатели «Трансформеров 5» представили видео со съемок в формате 360

Создатели «Трансформеров 5» представили панорамное видео со съёмок. Ролик выложен на официальной странице фильма в YouTube. Видео в формате 360 показывает, как проходил процесс съёмок различных сцен фильма.

Алексей Баталов похоронен на Преображенском кладбище

Народный артист СССР Алексей Баталов похоронен на Преображенском кладбище. Пока на его могиле, которая располагается рядом с захоронением матери актера, установлен только православный крест.

Объявлены победители кинофестиваля «Зеркало» Тарковского

Гран-при XI Международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского «Зеркало» получили два фильма — российская картина режиссера Кантемира Балагова «Теснота» и китайский фильм Фэн Сяогана «Я не мадам Бовари».