Архив за день: Июль 7, 2017

Джереми Реннер сломал обе руки на съемках новых «Мстителей»

Джереми Реннер пострадал на съемочной площадке фильма «Мстители: Война бесконечности». Как сообщает Variety, во время выполнения трюков он умудрился сломать обе руки: правый локоть и левое запястье.

На кинофестивале «В кругу семьи» пройдут творческие встречи с актерами

В девяти городах региона пройдут творческие встречи с актерами. Запланирована не только программа для взрослых зрителей, но и детские кинопоказы. Вход на все киносеансы бесплатный.

На «Ленфильме» простились со Светланой Кармалитой

С. -ПЕТЕРБУРГ, 7 июл ─ РИА Новости. Похороны сценариста, главного редактора киностудии «Ленфильм» Светланы Кармалиты пройдут в пятницу в Санкт-Петербурге, сообщили РИА Новости в пресс-службе «Ленфильма».

«Человек-паук» за один день «заработал» 122 миллиона рублей

Предположительно, новинка «заработает» полмиллиарда рублей уже к концу воскресенья. Из премьер этого года лишь боевик «Трансформеры: Последний рыцарь» сумел превзойти успех «Человека-паука»: за первый день фильм принес 131 миллион рублей. Все предыдущие фильмы о Человеке-пауке стартовали слабее.

Представлен первый трейлер фильма «Борг/Макинрой» с Шайа ЛаБаф

Студия SF представила первый трейлер фильма «Борг/Макинрой», посвященного одному из самых известных матчей в истории тенниса. Лента расскажет о подготовке к финалу Уимблдона легендарных Бьорна Борга и Джона Макинроя.