Архив за день: Июль 14, 2017

Кустурица снимет фильм по произведениям Достоевского в Китае

Режиссер Эмир Кустурица начал в Китае съемки фильма на основе произведений русского писателя Федора Достоевского, сообщает "Газета.ру". В непривычной обстановке – в китайском обществе – герои картины будут говорить о моральных дилеммах, которые затрагивает в своем творчестве Достоевский.

Путин уснул при просмотре фильма Стоуна

Президент России Владимир Путин заявил, что снять в фильме Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» его убедил пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает корреспондент «Газеты.Ru». «Это он меня уговорил», — заявил президент.

Екатерина Гусева показала идеальную фигуру в бикини

Екатерина Гусева показа поклонникам снимки в бикини. Актриса опубликовала фотографии в своём аккаунте в Instagram. #этонесон#былденёчек Публикация от Екатерина Гусева (@_ekaterinaguseva_) Июл 14 2017 в 4:00 PDT «Просто девочка)»…

В Ростове снимают сериал о шпионах в Крыму во время Первой мировой

Сериал снимается по заказу телеканала НТВ. События происходят накануне Первой мировой войны в Крыму. Русская контрразведка узнает, что немецкий шпион проник в Крым и намерен взорвать Севастопольскую бухту.

В Одессе открывается 8-й Международный кинофестиваль

Сегодня, 14 июля начинает работу 8-й Одесский международный кинофестиваль. В этом году ОМКФ открывает фильм французской писательницы и режиссёра Карин Тардье «Чтобы быть уверенным», премьера которого состоялась в этом году на Каннском кинофестивале.

На Ставрополье сняли фильм-предостережение «Терроризм. За кадром»

Фильм-предостережение подготовлен в рамках госпрограммы Ставропольского края «Межнациональные отношения, профилактика правонарушений, терроризма и поддержка казачества» и призван снять маски, за которыми прячутся фальшивые «борцы» и идеологи нетерпимости.