Архив за день: Июль 23, 2017

Николас Кейдж развеселил пользователей Сети

Американский актер и рижессер Николас Кейдж развеселил своих фанатов по всему миру, снявшись в традиционном казахском наряде с меховой шапкой вместе с народной артисткой Республики Айман Мусаходжаевой.

Ушел из жизни звезда фильма «Один дома» Джон Хёрд

Мировой аудитории Хёрд запомнился по первым двум частям франшизы «Один дома», где он сыграл отца Кевина Маккалистера, а также по многочисленным ролям второго плана в таких фильмах, как «Люди-кошки», «После работы», «Большой», «На пляже», «Пробуждение», «На линии огня», «Дело о пеликанах», «Глаза змеи», «Спасатель» и «Va-банк».

Фильм «Валериан и город тысячи планет» провалился на старте

Самый дорогой проект в истории французского кинематографа и один из самых дорогих фильмов 2017 года "Валериан и город тысячи планет" неудачно стартовал в американском и международном прокатах.

Воронежский мультфильм «Снежная королева» могут показать в «Ночь кино»

На официальном сайте издания ТАСС появилось онлайн-голосование, запущенное Министерством культуры России и Фондом Кино. Пользователи Сети могут выделить для себя любую из 15 картин, которую покажут во время фестиваля «Ночь кино».

Воронежский мультфильм «Снежная королева 3» могут показать в «Ночь кино»

Горожан пригласили проголосовать за анимационный фильм. Мультфильм «Снежная королева 3: Огонь и Лед» воронежской студии Wizart Animation стал претендентом на показ в «Ночь кино».

Сергей Безруков сыграет роль в новом фильме «Большая земля»

Сергей Безруков приглашен на роль в новом фильме «Большая земля». В картине режиссера Анны Матиссон он сыграет главную роль партизана Николая Киселева, который спасет от немцев 200 евреев. Сам артист Сергей Безруков очень польщен таким приглашением на главную роль в новой киноленте.