Архив за день: Июль 26, 2017

Николь Кидман и Колин Фаррелл впали в «Роковое искушение»

В российский прокат выходит «Роковое искушение» — новая психологическая драма от режиссера «Трудностей перевода» Софии Копполы. Фильм получил приз за режиссуру на Каннском кинофестивале и закрывал последний ММКФ. В главных ролях — голливудские звезды Николь Кидман и Колин Фаррелл.

Паттинсон рассказал о конфликте с авторами «Сумерек»

Британский артист Роберт Паттинсон заявил, что продюсеры вампирской киносаги «Сумерки» могли разорвать с ним контракт из-за «слишком печальной» актерской игры. Об этом в среду, 26 июля, пишет NME.

Умер режиссер Александр Столяров

На 58-м году жизни скончался режиссер-документалист Александр Столяров. Прощание с режиссером состоится 27 июля в морге Городской больницы №23. Об этом сообщается на сайте Союза кинематографистов.

Джеймс Кэмерон хочет создать новую трилогию про Терминатора

В настоящее время постановщик работает над четырьмя сиквелами «Аватара». Кэмерон снял ленты «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день». В последующие годы франшиза постепенно теряла успех.

Что покажут зрителям на II Уральском кинофестивале

Уральский открытый фестиваль российского кино второй раз пройдет в Екатеринбурге и городах Свердловской области со 2 по 8 сентября 2017 года. Чуть больше, чем за месяц до открытия, организаторы рассказали, чем удивят своих гостей. Фильмы открытия и закрытия фестиваля еще не определены.