Архив за день: Июль 29, 2017

В США показали трейлер с Трампом в роли российского флага

Редакция американского телешоу The Late Show со Стивеном Колбертом представила пародийный трейлер к анимационной картине "Эмоджи фильм", в котором президент США Дональд Трамп изображен в виде флага России.

Первый памятник Андрею Тарковскому открыт в Суздале

Первый в мире памятник известному советскому режиссеру Андрею Тарковскому открыт на берегу реки Каменка рядом со Спасо-Евфимьевым монастырем в Суздале. Открытие монумента было приурочено к двум юбилеям: 85-летию со дня рождения Андрея Тарковского и 50-летию выхода его фильма «Андрей Рублев».

Звезда «Игры престолов» подал в суд на бывшего менеджера за обман

Сыгравший Джейме Ланнистера в популярном сериале «Игра престолов» датский актер Николай Костер-Вальдау подал суд на своего бывшего менеджера Джилл Литтман, обвинив ее в обмане, сообщает TMZ.

Актер из «Игры престолов» обвинил своего менеджера в обмане

Датский актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера в сериале «Игра престолов», обвинил своего менеджера Джилл Литтман в обмане и подал на нее в суд. Дело в том, что согласно контракту, Костер-Вальдау обязан платить Литтман 10% гонораров до конца съемок популярного сериала.

От ужей — до царей. Павел Кадочников мог сыграть любую роль

Однако ошибётся тот, кто подумает, что его жизнь похожа на киношную сказку. В биографии Кадочникова было всё: взлёты, опала власти и трагедии в семье, всенародная слава и забвение. SPB.AIF.