Архив за день: Август 3, 2017

Показ фильма «Теснота» начался в Нальчике

"Тесноту" могут увидеть жители столицы Кабардино-Балкарии, хотя режиссер возражал против показа в родном городе. "Кавказский узел" сообщал 31 мая, что Кантемир Балагов запретил показывать в Нальчике свой фильм "Теснота", мотивировав это реакцией городских властей.

«Тёмная башня» всё же получит отдельный сериал

Как сообщает портал Deadline, цикл Стивена Кинга «Тёмная башня» всё же получит отдельный сериал. При чём он не будет связан с недавно вышедшим фильмом. Шоураннером проекта назначен продюсер и сценарист Глен Маззара, работавший над вторым и третьим сезоном «Ходячих мертвецов».

На 92-м году жизни умер Роберт Харди, министр магии из «Гарри Поттера»

Британский актер Роберт Харди, сыгравший в серии фильмов о Гарри Поттере министра магии Корнелиуса Фаджа, скончался на 92-м году жизни. Об этом сегодня сообщила The Independent со ссылкой на родных покойного. Тимоти Сидни Роберт Харди родился в 1925 году в Челтнеме, Англия.

Похитители сценария «Игры престолов» украли еще тысячи документов HBO

Напомним, ранее стало известно, что неизвестные хакеры взломали внутреннюю сеть НВО и завладели сценарием новой серии популярного сериала "Игра престолов". Киберпреступники сообщили, что похитили полтора терабайта данных. Телеканал подтвердил факт взлома, проводится расследование происшествия.

Гоша Куценко сыграет Путина в новой комедии «Каникулы президента»

По дороге президент знакомится с жизнью простых людей. Чтобы не быть узнанным, он прибегает к услугам гримера, из-за чего случайно становится похожим на Валерия из N-ска, скрывающегося от коллекторов в крымском санатории. Роль Путина сыграет Гоша Куценко, его двойника - Дмитрий Грачев.

Российская актриса снимется в фильме с Харви Кейтелем

Российская актриса Евгения Танаева сыграет одну из главных ролей в романтической драме "До скорой встречи". Кстати, девушка также выступила в качестве сценариста (при участии Майка Честари и Джо Балларини).

Автор пьесы о Гарри Поттере перепишет сценарий «Звездных войн»

Джек Торн, который является автором пьесы по книге Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Проклятое дитя», перепишет сценарий нового эпизода «Звездных войн» по приглашению американского режиссера Колина Треворроу. Сообщается, что пока не ясно, насколько сильно будет изменен сценарий фильма.