Архив за день: Август 7, 2017

Мантии героев «Игры престолов» оказались ковриками из IKEA

Мишель Клэптон, художник по костюмам сериала «Игра престолов», призналась, что меховые накидки стражей Ночного дозора сделаны из ковров IKEA. В 2016 году Клэптон выступила в Центре Гетти в Лос-Анджелесе, где рассказывала от том, как создавались костюмы героям популярного сериала.

Сыгравший Бэтмена Кристиан Бэйл растолстел ради роли

Папарацци сфотографировали в Лос-Анджелесе изменившегося до неузнаваемости известного голливудского актера Кристиана Бэйла. Исполнителя роли Бэтмена действительно трудно узнать. Неизменно худощавый и подтянутый Бэйл значительно прибавил в весе.

Сыгравший Бэтмена Кристиан Бэйл растолстел ради роли политика

Оказалось, что он специально пошел на этот шаг, чтобы соответствовать своему новому образу. Актеру предстоит сыграть бывшего вице-президента США Дика Чейни. В сентябре 43-летний Бэйл приступит к съемкам в фильме Адама Маккея, с которым он до этого работал на картине «Игра на понижение».

«Ночь кино» будет посвящена 870-летию Москвы

Общегородская акция "Ночь кино" будет посвящена 870-летию Москвы, сообщает официальный портал мэра и правительства столицы. 26 и 27 августа кинотеатры, библиотеки, музеи, культурные центры, парки станут работать по особому графику.

Компания Netflix купила франшизу на издательство комиксов Millarworld

Millarworld — издательство комиксов, которым управляют супруги Марк и Люси Миллар. За последние 14 лет проекты компании достигли большого успеха, имея глобальные франшизы в кино, производстве одежды, видеоигр и игрушек.

Дацюк и Соколов получили роли в фильме «Ложь Матильды»

Знаменитый екатеринбургский хоккеист Павел Дацюк и квнщик из команды «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов сыграют в фильме «Ложь Матильды» сообщает 7 августа корреспондент «АиФ-Урал».