Архив за день: Август 9, 2017

«Матильда» одна для всех

Правительство Дагестана попросило Министерство культуры запретить показ фильма Алексея Учителя в этом регионе, сообщило «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу правительства. 8 августа стало известно, что глава Чеченской республики Рамзан…

«Игра престолов» бьет все рекорды, несмотря на хакерскую атаку

Четвертая серия седьмого сезона Игры престолов бьет все рекорды по просмотрам в США, несмотря на хакерскую атаку против канала HBO.Так, серию Трофеи войны в вечер показа в США посмотрели 10,17 млн американцев.

Новые серии «Трое из Простоквашино» выйдут уже в начале 2018 года

Новые серии легендарного советского мультфильма «Трое из Простоквашино» выйдут в начале нового 2018 года. Киностудия «Союзмультфильм», которая снимала предыдущие серии, займется им снова.

Появился трейлер «Заложников» о захвате самолета в СССР в 1983 году

В сети появился официальный трейлер картины «Заложники», основанной на реальной истории захвата самолета Ту-134 представителями грузинской «золотой молодежи» в 1983 году. Ролик опубликован на YouTube-аккаунте компании Central Partnership.

Хакеры опубликовали телефоны и адреса актеров «Игры престолов»

Хакеры взломали внутреннюю сеть кабельного канала НВО. Помимо сценария нескольких серий нового сезона «Игры престолов» их добычей стали и адреса и телефоны актеров популярного сериала. Взломщики выложили все данные в открытый доступ в интернет.

Власти Дагестана выступили против показа «Матильды»

Первый заместитель председателя правительства Республики Дагестан Анатолий Карибов обратился в Министерство культуры России с просьбой не демонстрировать кинофильм «Матильда» в регионе.