Архив за день: Сентябрь 4, 2017

Верните Борю!: зрители отказываются смотреть Прямой эфир с Малаховым

Бывший ведущий ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» Борис Корчевников опубликовал в инстаграме новое фото, которым вызвал гневные отзывы своих поклонников в адрес Андрея Малахова, заменившего его на проекте.

«Архаичная форма». Вещание Euronews на телеканале «Культура» прекращено

МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Утреннее вещание Euronews на телеканале «Культура» прекращено с понедельника, так как подобная форма распространения европейского канала на территории России устарела.

Герой Шайи Лабафа не вернётся в пятой части «Индианы Джонса»

Многие поклонники приключенческой серии фильмов про Индиану Джонса до сих пор гадают, какой путь развития событий выберут создатели для пятой части. В сети даже ходили слухи, что героя Харрисона Форда заменит его сын, Мэтт Уильямс, он же Генри Джонс III, сыгранный Шайей Лабафом («Трансформеры»).

«Kingsman: Золотое кольцо» и еще 6 классных фильмов сентября

Nastya KayukovaNastya Kayukova Заранее планируете, на какой новый фильм сходить? Скоро на экранах кинотеатров появится так много интересных картин, что захочется провести в кино все семь вечеров в неделю.

Ход королевами

Хелен Миррен и Джуди Денч в программе Венецианского фестиваля Два фильма из программы Венецианского кинофестиваля («Виктория и Абдул» и «В поисках праздника») произвели особенное впечатление не столько сами по себе…