Архив за день: Сентябрь 21, 2017

Стали известны некоторые фильмы кинофестиваля в Таллине «Темные ночи» (PÖFF)

17 ноября в эстонском городе Таллин стартуют показы ежегодного кинофестиваля «Темные ночи» (PÖFF), который продлится до 3 декабря. Недавно программа обновилась четырьмя оригинальными азиатскими картинами.

В Петербурге пройдет Фестиваль научно-популярных фильмов «Мир Знаний»

С 18 по 22 октября в Санкт-Петербурге пройдут показы 12-го Международного фестиваля научно-популярных и образовательных фильмов «День Знаний».

«Мне хотелось добиться другой речи»

Борис Хлебников об «Аритмии» и современности 21 сентября на экраны выходит «Аритмия» Бориса Хлебникова, сначала ее покажут в нескольких кинотеатрах, а с середины октября — в широком прокате.

Расписание недели

22 — 29 сентября фестиваль Гаврош 22 сентября — 1 октября Московская театральная осень начинается в этом году с фестиваля детских театров «Гаврош», который покажет девять спектаклей из Франции.

Достойный кандидат: фильм «Нелюбовь» Звягинцева выдвинули на «Оскар»

Фильм "Нелюбовь" был выдвинут на соискание наиболее престижной международной кинопремии на заседании российского оскаровского комитета, сообщил РИА Новости осведомленный источник.

Константин Хабенский дебютирует как режиссер с фильмом «Собибор»

Константин Хабенский в фильме "Собибор" "Ряд эпизодов покажут, что в каких бы условиях и обстоятельствах не находился человек, если он продолжает шутить, он силен духом", – пояснил Хабенский, добавив, что, как и в жизни, самые тяжелые моменты перемежаются с менее волнующими и напряженными, поэтому в "Собиборе" есть сцены, которые заставят зрителей даже улыбнуться.