Архив за день: Октябрь 11, 2017

Актеры из «Матильды» боятся приезжать на премьеру фильма

Иностранные актеры, которые снялись в скандальном фильме «Матильда», боятся народного суда и потому не хотят ехать на премьеру картины. Об этом заявил режиссер ленты Алексей Учитель на предпремьерном показе для СМИ, информирует телеканал «МИР 24».

Актер Руффало случайно выложил в Сеть начало фильма «Тор: Рагнарек»

Известный актер Марк Руффало случайно опубликовал в Сети первые кадры фильма под названием «Тор: Рагнарек». Пользователи смогли увидеть 15 минут киноленты из-за того, что сыгравший Халка актер забыл отключить стрим в свой Instagram.

На американский «Оскар» претендует российская «Скрипка»

Российская короткометражка о холокосте «Скрипка» режиссера Константина Фама включена в лонг-лист «Оскара». «Скрипка» — последняя часть киноальманаха «Свидетели». Это проект из трех новелл, посвященных памяти жертв холокоста.

Учитель рассказал, почему хочет снять фильм о Шостаковиче

Режиссер Алексей Учитель на закрытом предпремьерном показе фильма "Матильда" в МИА "Россия сегодня" рассказал, что его привлекает в фигуре композитора Дмитрия Шостаковича, картину о котором он хочет снять.

Тело советской актрисы Лики Кавжарадзе найдено в ее квартире в Тбилиси

Тело известной советской и грузинской актрисы Лики Кавжарадзе обнаружено в ее квартире в центре Тбилиси. Об этом только что сообщило ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД страны. По предварительным данным, никаких следов насилия на теле актрисы нет.

Депутат Госдумы Иосиф Кобзон прокомментировал киноленту «Матильда»

Стало известно, что депутат Государсвенной думы Иосиф Кобзон посмотрел скандальную киноленту Алексея Учителя «Матильда» и назвал её крайне талантливой работой. Депутат также отметил, что не увидел «ничего оскорбительного и циничного» в киноленте.