Архив за день: Октябрь 12, 2017

Фонд кино: число подростков в кинотеатрах России сократилось вдвое

За последние 10 лет количество подростков в российских кинотеатрах сократилось в 2 раза. Сегодня в кино все чаще стали ходить 30-летние. Об этом сообщил советник президента РФ по культуре и глава попечительского совета Фонда кино Владимир Толстой.

Путину передали 100 тысяч подписей против проката «Матильды»

Православные активисты передали в приемную президента России Владимира Путина более 100 тысяч подписей. Они просят лишить прокатного удостоверения картину, премьера которой должна состояться уже в октябре.

Милонов предлагает не пускать в Россию актера, сыгравшего Николая II

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил запретить актеру Ларсу Айдингеру, сыгравшему роль Николая II в фильме Алексея Учителя «Матильда», въезд в Россию. По словам Милонова, он не будет смотреть фильм, так как эта картина внесла разлад в российское общество, пишет «ФАН».

Вышел новый трейлер второго сезона сериала «Очень странные дела»

Смотревшие первый сезон сериала знают, что такое происходит, когда девочка использует свои силы. Напомним, первый эпизод второго сезона сериала «Очень странные дела» выйдет 27 октября 2017 года.

Эксперты раскрыли секрет самых страшных фильмов

На первое место попал излюбленный прием режиссеров под названием «неожиданный испуг», когда в спокойной сцене неожиданно появляется страшный объект. Этот прием можно увидеть в таких фильмах, как «Изгоняющий дьявола», «Психо», «Астрал».

В Москве презентовали фильм Хабенского «Собибор»

Презентация режиссерского дебюта Константина Хабенского "Собибор" прошла в четверг в Москве. Картина рассказывает о единственном успешном массовом восстании в одноименном нацистском лагере смерти, совершенном под руководством советского офицера Александра Печерского.